割烹 花鳥月露《宝塚市の会席・懐石料理・日本料理・和食》

おせちの予約受付は終了いたしました。

花鳥月露 謹製おせち2024

花鳥月露 謹製おせち
五穀豊穣、不老長寿、子孫繁栄。
古くから伝わる伝統的な形式を重んじつつ、厳選素材を贅沢に使用し、一品ひと品、丁寧に仕上げた逸品です。
新しい年の幕開けに、幸を重ねた花鳥月露の謹製おせち料理をどうぞお召し上がりください。
【花鳥月露 謹製おせち お品書き】
一の重
黒豆密煮、いくら醤油漬け、海老芋オランダ煮、紅白かまぼこ、海老艶煮、田作り、たたき牛蒡、煮〆、伊達巻
ニの重
筒牛蒡、鮑含め煮、鰤照り焼き、酢取り茗荷、くわい松笠、ローストビーフ、〆鯖、数の子松前漬け、栗きんとん、鮭味噌漬け、紅白なます
※サイズ:6寸(約2~3人前)/白木箱入り/要冷蔵
ご予約締切日
2023年12月17日(日) 受付終了
※数に限りがございますので、お早めにご注文下さい。
締切日前でも予定数量に達した場合はご予約を締め切らせていただきますので、あらかじめご了承くださいませ。
価格
15,000円(税込)
お引渡し方法
来店引き渡し(特典あり)、または発送
来店引き渡し
2024年12月31日(日) 9:00~18:00の間に花鳥月露までご来店ください。
特典:花鳥月露ランチの千円割引券を進呈!
発送
2024年12月31日(日)着予定で発送いたします。
※発送費用は着払いとなります。
お支払い方法
前払い(2024年12月27日(水)までにお支払い)
決済方法
1. 花鳥月露の店頭にて現金またはクレジットカード決済
2. 銀行振込(商品発送をご希望の方対象)
ご注文方法
お電話またはFAX(申込用紙)
その他詳細やFAX注文用紙については、下記のチラシをご覧ください
花鳥月露 謹製おせち チラシ・申込書
お電話でのご注文はこちら
(受付時間/9:00~18:00)
※材料の仕入れ・天候などにより、内容を一部変更する場合がございます。
※写真と盛り付けが異なる場合がございますので予めご了承ください。
※要冷蔵商品のため商品到着後は速やかに冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。
※お申込み後のキャンセル・商品交換・返品・お届け先の変更等はご容赦ください。
※発送をご希望の場合、出荷後運送業者の事情により配送遅延が発生する場合がございます。

ご予約について

電話でご予約
090-5110-0084
(受付時間:9:00~18:00)

インターネットからご予約
食べログから予約
(24時間受付中)
当店は予約制となっております。
ご予約はお電話またはインターネット(食べログ)からご予約いただけます。
※ご予約はご利用希望日の2営業日前までとなっております。
※団体・貸切でのご利用を希望される場合は、お電話にてお問い合わせください。
割烹 花鳥月露《宝塚市の会席・懐石料理・日本料理・和食》
住所〒665-0816 兵庫県宝塚市平井5丁目4-1
営業時間 ランチタイム:11:00~14:00
ディナータイム:17:00~22:00
(電話予約の受付時間:9:00~18:00)
定休日水曜日・年末年始・他店休日
決済方法現金・クレジットカード
SNS割烹 花鳥月露のInstagram Instagram